サプリ・健康 1か月前に仕事中痒いな〜と足の付け根を掻いていて、家に帰って見ると赤… 汚くてすみません。 1か月前に仕事中痒いな〜と足の付け根を掻いていて、家に帰って見ると赤いプツプツがありました。その後は痒くなかったのでそのままになり数日したらまた痒いなーと思って見ると前より湿疹が下に増えています。その時は気になるものの痒くなくなるとすっかり忘れてまた痒くなっての繰り返しです。虫刺されでもなさそうですし、食べ物やストレスなんですかね?さっきから痒いのでタウロミン 飲んでみようと思います。 プツプツはずっとあるのに痒い時と痒くない時があるってなんなんでしょう? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 食べ物 足の付け根 ゆき コメント はじめてのママリ 内出血でプツプツに見えるだけじゃなく凸凹があるんでしょうか?? 私はストレスで痒くなったりしますが、柔らかい部分を掻くとこのような内出血がでます🙏 5月13日 ゆき 凹凸はないと思います。病院行ったら帯状疱疹と言われて、原因不明だそうです。イライラしてたので痒くなったんだと思います。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
凹凸はないと思います。病院行ったら帯状疱疹と言われて、原因不明だそうです。イライラしてたので痒くなったんだと思います。