※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
雑談・つぶやき

子供との散歩コースに最近中3か高校生のカップルが度の過ぎたイチャイチ…

子供との散歩コースに最近中3か高校生のカップルが度の過ぎたイチャイチャをしていて警察に通報するか迷っています。

コロナの影響で学校が休みなのでしょう。
最近見かけるようになりそのイチャイチャがあまりにも度の過ぎたもので困っています。
男の子の上に女の子が向かい合って座り長時間ディープキスや抱き合ったり……
私服なので学校に電話する事ができず、警察はやり過ぎなのかと悩んでいます。
しかし、小学校の裏の小道で人通りは少ない方ですが人も車も通ります。
私が車で近くを通った時はそのまま上の状態でキスしたままです💦
イチャイチャするのは勝手なのですが、普通の道端に座りあんな事をするのは非常識だなと私は考えています。
せめて家でやってほしい。
人が来たら一旦普通のカップルに戻りまた人がいなくなったらイチャイチャしています。
誰も注意してくれていないみたいです。
私が住んでるところからそこの道が丸見えなのです……
息子にも悪影響と思うし、私も不愉快です。

皆さんの意見をお聞きしたいです。

コメント

ツナ

最近、中高生の望まない妊娠相談件数が激増しているそうです。
コロナで遊びに行けず、学校もないので若者たちはそういうこともしてしまうのかもしれませんね…

私なら匿名で通報します!内容をちょっと盛って…公衆の面前でわいせつ行為をしている中高生がいます。子どもに悪影響なので、注意してください!という感じで!

• ゆき

ゆき

返信ありがとうございます。
    やはり通報した方がよいですよね。少し盛った方が警察もちゃんと注意してくれそうですね!また近々目撃したらすぐに通報してみます!

• 5月12日
ママリ

隣で座って話してるだけならいいですが流石にそれは非常識ですね…
車が通ってもするって事は見せびらかしてる気もしますし
そんな幼い子たちなのできちんと今後の為にもおしえてあげた方がいいかもしれませんね💦

しかも今の時期で学校が休みなので会うことさえもダメでしょうし…
私なら二人がそうゆうことをしてるときに交番に行き、その事情を話すと思います💦

• ゆき

ゆき

そうなんです。あんな事を外でやると言うことはもやは通報してくださいって言ってるのかなと思うくらいです。まだ若いし、周りが見えてないのでしょうね💦
    今度見かけたら通報してみます!

• 5月12日
2度目のママリ🔰

無視します。。。

気持ち的にはホースで水かけて追い払いたいですけどね😤

• ゆき

ゆき

ホースで水かけは思いつかなかったです🤣
    気持ちの良い考えありがとうございます!

• 5月12日
晴さやかりん🐶🗿

私も昨日、いつものお散歩コースに、度の越したイチャイチャカップルがいました💧
何もない芝生の上でなんですけど、男が寝てる上に、女の子が跨ってたり😰
そのまま女の子が立ち上がって、下からミニスカートの中を覗いてたりとか、ほんと気持ち悪いし、子どもに見せたくないし、最悪でした💨
キスとかはしてないけど、その代わり近くに人が来てもおかまいなしでした😵

ほんと不愉快ですよね😟
家の中でしてほしいですね💨

通報はなかなか勇気がいりますが、公然わいせつに当たるぐらいの内容なら、しても良いかなとおもいます👌

• ゆき

ゆき

返信ありがとうございます!
    そのイチャイチャもヤバいですね😨
    そうなんです。すぐにでも通報したかったんですが勇気が足らずできませんでした。今度こそは通報します⚠️

• 5月13日
はじめてのママリ

通報していいと思いますよ!
匿名で大丈夫だと思います😊
少年なら補導され、親や学校に連絡されることもあるはずなので!

見ていて気持ち悪いですよね💦💦
自分たちがしてる事を客観視できないんでしょうね💦💦
恥ずかしいですね😧

• ゆき

ゆき

返信ありがとうございます!
    ほんと、気持ち悪いです🤮

その子達からしたらお節介、いい迷惑と思われるかもしれませんが、誰かが教えないといけないと思ってます💦

• 5月13日