※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊娠・出産

今、里帰り中の方、いつ帰る予定ですか??

今、里帰り中の方、いつ帰る予定ですか??

コメント

1ヶ月検診終わったら帰ります✊🏻
もうそろそろ産まれると思うので6月中旬頃かと!

• めい

めい

出産もうすぐですね🥰
    可愛い我が子に会えるの楽しみですね!✨
    コメントありがとうございます😊

• 5月12日
蓬鈴

1ヶ月検診終わったらと思ってたんですが、コロナや上の子がヤンチャMAXなのもありもう少しお世話になる予定です😓

いつ戻ろうか正直迷ってます💦

• めい

めい

私も帰ろう帰ろうと思ってたらコロナの感染がひどくなって帰れないままなんです😢
    自宅の市の方からも県をまたいでの帰省自粛するように連絡きてしまって😂
    いつ帰ればいいんですかね、、

• 5月12日
  • 蓬鈴

蓬鈴

いつ帰ろうか悩むのめっちゃ解ります😣

うちは実家も家も同じ市内なので帰省自粛とは言われないんですが、主人が毎日通勤電車に乗ってる+県内でも感染者の多い市なので、小さい子を連れて帰るのが怖くて💦

主人は子供達にも会いたいし1人での生活が寂しいみたいで、早く帰ってあげたい気持ちもあるんですが・・・ほんといつ動くのが一番良いんですかね😂

• 5月12日
  • めい

めい

同じように悩んでいる方がいて少し気持ちが楽になりました!😢💓

旦那さん電車通勤だと感染のリスクが心配ですよね😢寂しいし、子供達に会わせてあげたいのもすっごくわかるんですけど、まだ帰るの悩んじゃいますよね😭
    帰るタイミングがわからなくてほんと毎日どうしようかなって思ってます😢

• 5月12日
はじめてのママリ

うちは飛行機の距離なので空港を通らないといけないので、旦那と話し合って9月頃まで里帰りしようかってなってます😂笑
わたしとしてはラッキーですが😂笑

• めい

めい

9月頃まで里帰りしていた方が安心ですよね😂💓
    私も実家の方が楽なので焦って帰らないことにします🤣笑

• 5月13日
みんご0512

とても悩んでいますー😭もともと一ヶ月検診が終わったら帰る予定だったのですが、コロナの状況も分からないので💦

戻る先が都内なので本当に迷っています…
悩みますね😭

• めい

めい

ご自宅都内なんですね!
    それだとよけい悩んじゃいますよね😢
    どのくらい収束したら帰れるのか、本当に悩ましいですね😢

• 5月13日