サプリ・健康 生理3日目から腰痛がひどいです。今は若干胃痛もあり。腹痛もあります… 生理3日目から腰痛がひどいです。 今は若干胃痛もあり。 腹痛もあります。 今は生理が3日で終わります。と言っても本格的な始まりが遅いです。 少し血が出ても2、3日ナプキン真っ白状態からの急に出血〜腰痛ひどい月とそこまでじゃない月がある。始まってもナプキンは1日同じで持つくらいの量しか出ません。昔は生理痛なんてなかったです。 年取るとこんなものですか?不妊だから、無排卵だから短いのか?!冷えてるからなのか?今月は異様に眠いです。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 不妊 無排卵 ゆき コメント 退会ユーザー 腰痛…わかります。私も早くて3日です。生理予定から遅れても2.3日ですが💦何故なんでしょうね 5月13日 ゆき 生理きてもいいから体調不良やめてほしいですね。 5月13日 退会ユーザー 本当そうですよね…毎月やみます 5月13日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
生理きてもいいから体調不良やめてほしいですね。
退会ユーザー
本当そうですよね…毎月やみます