コメント
あきこ0503
私も夏に旦那の実家に帰省予定です。
いつもクルマか高速バスですが、五時間程かかるので、シートベルトのこととか、疲れやすいこととか、お腹への負担も考えたら、金額的にはクルマの方がリーズナブルですが、今回ばかりはお腹の子のことも考えて、拘束時間が短い時間の方がいいかなと思っています(>ω<)
S.M.S♥さんの場合は10時間かかるなら飛行機で正解な気もします(^^)
あきこ0503
私も夏に旦那の実家に帰省予定です。
いつもクルマか高速バスですが、五時間程かかるので、シートベルトのこととか、疲れやすいこととか、お腹への負担も考えたら、金額的にはクルマの方がリーズナブルですが、今回ばかりはお腹の子のことも考えて、拘束時間が短い時間の方がいいかなと思っています(>ω<)
S.M.S♥さんの場合は10時間かかるなら飛行機で正解な気もします(^^)
「妊婦」に関する質問
初産です。今って自然分娩より無痛分娩の方が一般的なのでしょうか…? 都内の総合病院にて出産予定です。 最初にもらったしおりみたいなものに、当院は自然分娩を推奨していますみたいなことが書いてあって、最初に受診し…
肥満妊婦の方いらっしゃいますか? 私は、かなりの肥満妊婦で元々お腹が出ているので15週でも臨月くらいお腹が大きいです笑 これ以上大きくなるのか?あまり変わらないのか疑問です😅
妊娠18wのツイン妊婦です。 ここ数日なんとなくおりものの量が増えた気がします 基本白色のねっとりしたタイプのおりものがショーツに付いていて、ショーツ自体はそのおりものが付いている範囲湿っている感じです。 用を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S.M.S❤️
そうですよね、、長い時間拘束されるより短時間でいけた方が気持ち的に楽かなと😅
まだ少し時間あるので、旦那とよく話し合って決めようと思います😊✨✨
返信ありがとうございます❗️