コメント
みぃ♪
娘もしています😅
キラキラお姉ちゃん…誰だ…だれなんだー❗…😱と思って聞いています(笑)
きき
普通だと思いますよー!
うちの子は私の妊娠を伝えてから、「ぼくのお腹に赤ちゃんがいる👶」ってずっと言い張ってます🤣
-
ママリ
可愛い💕💕
- 5月12日
ちゃま
どんな妄想話なのか気になります❤️
-
ママリ
見立て遊びが多いです😂
そしてこわいよー。
大丈夫よ!と優しくサポート。笑笑- 5月12日
はじめてのママリ
小さいうちに自分だけの世界がいっぱいあるのはとても良いことだと新聞か何かで読みました(^^)
うちの子も一人でぶつぶつ一人劇場してますが、見守っています😌
-
ママリ
良かったです😂同じ事何回も言ったり、さっきご飯食べたのにご飯と言ったり、認知症かと思いました笑
- 5月12日
ママリ
爆笑しました。めっちゃ可愛い❤️今日の疲れ吹き飛ぶ破壊力w
みぃ♪
頭の中が、常にファンタジーなので、聞いていて笑ってしまいそうになりますが、ピュアな気持ちは、子どもにしかないものだな…愛しいな…😊と、強い風すら、「風さんやめてー❗怒らないでー😣❗」と本気で叫ぶ娘を見て思います(笑)
そして…頻繁に娘の話に出てくる、謎のキラキラお姉ちゃん…どんな子なんだ…誰なんだ…本当にキラキラしているのか…一度見てみたいと思ってしまいます😄(笑)
妄想話しているところを、ビデオに残したいのですが、ふいに、出てくるのでなかなか残せません(笑)
録れたら、娘が大きくなって皆で見たいです😁