コメント
アヒル
私もニュースで知った3月から飲み始めました😅それまで牛乳全く買わなかったので頑張って飲んでます😂
はじめてのママリ
まりえ食堂というツイッターのアカウントで、牛乳消費レシピがでているので作ってます☺️牛乳とヨーグルトで作る簡単アイスがめっちゃ美味しかったのでおススメです!
牛乳以外にも在庫抱えて困っている業者さんが沢山いるので、在庫ロス掲示板というところみて色々購入してます。車海老、ヨーグルト買いました!
-
Lux
情報ありがとうございます!!
乳製品の消費頑張りたいと思います😌- 5月13日
むちゅーる
やっていた訳では無いのですが、そのタイミングで娘に牛乳フィーバーがやって来て、ご飯の時牛乳飲まないと気が済まないらしく、牛乳の消費量が増えました🤣💡
-
Lux
子どもは牛乳好きですよね👧🏻
私も娘に沢山飲んでもらってます😂- 5月13日
ままり
飲むようにしてます。
保育園も自粛で家にいるのでおやつにフルーチェ、アイス、牛乳ゼリー、プリン。
私も普段のコーヒーをカフェオレにしたりと2日で1パックの消費です!
-
Lux
私も色々工夫して頑張ります!!!
- 5月13日
くるまい
もともとカフェオレ好きで飲んだり、息子も牛乳好きなのですぐなくなります!🥺
最近はプリンや牛乳寒天などのおやつも作ってます!
-
Lux
お互い🤰🏻なのでカルシウム摂って骨強くしましょ🤝
- 5月13日
あひる
保育園や学校の給食に使われてる地元の牛乳屋さんの牛乳を週に3パック買ってます😂高くて家計に響きます😂うちは、ヨーグルトメーカーがあるのでヨーグルトを作って、ラッシーにして飲んでます😘
ラッシーやココアにして飲んだり、フルーチェにしたり、シチューにしたり、3本でも足りなくて困ってます😭笑
-
Lux
すごいです☺️
私も頑張らないとです🤝- 5月13日
はじめてのままり
我が家みんな牛乳大好きで
普段から牛乳すごい飲むので週に4本は消費していたのですが
更に増やして、6本消費してます🐄💗
-
Lux
6本😂
その消費量はめちゃ凄すぎます🥰