※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

いいよなーゲームに熱中できる時間がお前にはあってイライラがとまらな…

いいよなーゲームに熱中できる時間がお前にはあって
イライラがとまらない。ねよ。

コメント

ゆっくり何かに熱中する時間欲しいですよね😭

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

コメントありがとうございます😭
    欲しいですよね😭
    これやろかな?なっても必ず妨害されるし結局ストレスになるだけで😂
    のんきにゲーム何時間もやれてる旦那が羨ま憎らしいです(笑)

• 5月12日
おはな

うちもですよー😤毎日2時までゲームして、朝洗濯干すまでの間、子供見ててと頼むと「うん」と言いながら寝るので、ゲームの集中力を子育てに向けろやぁって日々怒ってます😤

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

コメントありがとうございます🥺
    一緒ですね😱うちのも夜中までカチャカチャババババン(銃声みたいな音)ほんとイライラするし、子供がパパー、歯磨き仕上げして〜!言うてるのに「今手離せんって!」とかは?って感じです💔子育てに待ったはない!!!!笑

• 5月13日
  • おはな

おはな

プレステ4ですか⁉️
    うちはプレステ4なんですが、銃のでカチカチうるさいです👂⚡ヘッドホンしてて子供の泣き声しても気づいてないぐらいで、あやしてと言っても今いいとこ、ちょっと待ってです😤

ちゃんと仕上げ磨きお願いしてるのにーですね😭男はエエなぁ子供生まれても自分の時間あってって言っちゃってます😤

• 5月13日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

プレステ4は子供に触られたくないとかで旦那の実家に置いてあって、コロナで帰れなくなってからはうちでパソコンやスマホで銃のゲームしてます💔あのカチカチカチッて音イライラしますよね😂泣いてるのにヘッドホンで気付かないとかむかつく😱ちょっと待ってじゃねーよっで感じですよね🔪
    ほんとですよね!ただでさえ妊娠、出産、生理、授乳、育児、家事女ばっかり😂(笑)

• 5月13日