子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘を育てています。今日は朝から実家に用事が有り、家を8時… こんばんは。 生後6ヶ月の娘を育てています。 今日は朝から実家に用事が有り、家を8時に出ました。 実家までは1時間かかります。 なので離乳食は実家で食べさせる予定だったのですが、持っていくのをうっかり忘れてしまっていました。 結局おっぱいをあげました。 今はまだ一回食です。 今日は離乳食食べていないですが、明日の朝は今までと同じ量をあげても大丈夫ですか? 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 夫 おっぱい おうたむ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じ量で大丈夫です(^ ^) 6月11日 おうたむ ありがとうございます(*^^*) 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうたむ
ありがとうございます(*^^*)