コメント
ママリ
出産おめでとうございます!
授乳が進むと柔らかくなりますよ!
3日目だと多分ピークだと思います😂
はじめてのママリ🔰
3日目はめちゃくちゃしんどい時です!
パンパンで私もおかしくなりそうでした。
母乳の生成にもリズムが出来てくるのでそのうち柔らかくなり、また張って、、の繰り返しです😊
ママリ
出産おめでとうございます!
授乳が進むと柔らかくなりますよ!
3日目だと多分ピークだと思います😂
はじめてのママリ🔰
3日目はめちゃくちゃしんどい時です!
パンパンで私もおかしくなりそうでした。
母乳の生成にもリズムが出来てくるのでそのうち柔らかくなり、また張って、、の繰り返しです😊
「おっぱい」に関する質問
涙が止まりません 2歳の娘の断乳、娘は少しだけ泣きながら抱っこで寝てくれました。 毎日添い乳で寝かしつけでした。 もう吸うことがないんだって思うと今までの吸ってる姿、欲しがる様子、おっぱいを見ると喜ぶあの顔、…
産後入院中にお見舞い断られたら嫌な気しますか🥺? おっぱいがガチガチで昨夜は6時間ぶっ通し授乳&マッサージ&搾乳で明け方2時間しか寝れませんでした😱 なので入院前から予定してた親戚のお見舞いをお断りすることに…
混合で2ヶ月半の子を育てています。 今後の授乳について悩んでいます。 お恥ずかしい話ではありますが、出産前から母乳にするかミルクで育てるかあまり考えていませんでした。 母乳でるなら母乳で!できないならミルクに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!何か自分でマッサージした方が良いのか悩んでました💦痛くてマッサージできなさそうですが😂
ママリ
マッサージなんかしたら余計に痛みますと思いますよ!
私は冷やしたり、子供に吸わせたりしてなんとか乗り切りました😂
無理せず頑張ってくださいね!