ファッション・コスメ 産後抜け毛時のヘアカラーについて抜け毛時期にヘアカラーはしない方が… 産後抜け毛時のヘアカラーについて 抜け毛時期にヘアカラーはしない方がいいですか? みなさんどうしてましたか? 今すぐ美容室に行くわけではありませんが… 全体ではなく、インナーカラーやグラデーション などであれば頭皮への影響は少なく済みますか? そもそも髪にダメージを与えることは 抜け毛時期にはやめた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 抜け毛 産後 体 インナー ヘアカラー 美容 なる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント くま 抜け毛時期に気はおすすめしないと通ってる美容師さんに言われたのでやってないです! 5月12日 なる そうなのですねえ💦 わたしもやめておきます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
そうなのですねえ💦
わたしもやめておきます!