コメント
ちぃ
大きめの赤ちゃんならわりとすぐに80でも着れるんですけどね😅
大きさは500グラムくらい誤差がありますからね。
夏物の柄つきのコンビ肌着やボディ肌着なら1枚でお出かけ着にもなるし多少大きめでも動きやすいかなと思います。
mama
うちもほぼ80しか買いませんでした!
やっと外に長時間でれる〜ってくらいにはもう50.60きれなくなっていますもんね😅
ちぃ
大きめの赤ちゃんならわりとすぐに80でも着れるんですけどね😅
大きさは500グラムくらい誤差がありますからね。
夏物の柄つきのコンビ肌着やボディ肌着なら1枚でお出かけ着にもなるし多少大きめでも動きやすいかなと思います。
mama
うちもほぼ80しか買いませんでした!
やっと外に長時間でれる〜ってくらいにはもう50.60きれなくなっていますもんね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月 ここ1ヶ月くらいから癇癪がすごいです... 湯船が好きで出そうとすると癇癪 公園で遊んでて帰ろうと抱っこすると癇癪 私が朝パンを食べていたらほしいといい癇癪 ダイニングテーブルに気になるものがあり 取…
3歳半前後の女の子、病院でどの程度落ち着いて座っていられますか? 携帯など見せずにです。 この間病院へ行った時、何度座っててと言っても椅子からずり落ちてまた座り直してを繰り返してました。 その度に隣の人に足が…
赤ちゃん6ヶ月ですがまだ水道水は駄目ですよね? なのに哺乳瓶やベビー食器やおもちゃやおしゃぶりなどもう消毒しなくてもいいとか乾燥は自然とか言われていますが本当に大丈夫なのでしょうか? 洗う時はもちろん水道水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
小さめなんですよねぇ💦