一歳の息子が夜中に泣くようになり、夜泣きが怖いと感じています。夫が来週から夜勤で不在で不安です。夜泣きにイライラしつつも、頑張ろうと思っています。
一歳になった息子が急に夜中泣くようになりました。
トントンしたり抱っこして、よし寝た。と思うとまた泣きます…
今まで夜泣きなかったのですが、夜泣きなら正直夜が怖いです…
昨日は夜中何度も起きて旦那が抱っこしてる横で私は舌打ちしたりなんで泣いてるの?とかなりイライラしてしまい…
仕方ないよ、成長の過程だからと言うのですが旦那は交代勤務で来週から夜いません。とても怖いです。
夜泣きと付き合っていってる方見ると私も頑張らなきゃと思うのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃー🐻
うちの子も一歳なった途端に夜泣き始まりました😥
眠いのにギャン泣きされてイライラしたり睡眠不足で日中までちょっとした事でイライラしてました😭
夜中起きて泣いて抱っこしても何してもダメな時は近くに座って何もしないで見てたり
寝なそうな時は明るい部屋に連れて行って遊ばせたりしてました💦
気づいたら1ヶ月くらいで夜泣きもなくなって、それからは朝までずっと寝てくれてます!
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね…
やっぱり、一度明るい部屋連れてくのいいんですね!
うちも見守りたいのですが同居してて寝室が近いので声丸聞こえで😱
1か月でおさまる場合もあるんですね🥺
ちゃー🐻
しょうがないって分かっててもどうしてもイライラしちゃいますね😭
明るい部屋に連れて行って気分転換させたり、それでも寝ないって時は諦めて頑張って遊んでました😂
寝室近いとずっと泣かせてると逆に静かにさせないとって焦っちゃいますよね😥
うちの場合は1ヶ月くらいで終わってくれました!
おさまるまで寝不足でつらいかもしれないですが頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
うちも試してみます🥺
ありがとうございます😭❤️