のん
ムラとかも出てくるんですかね😓うちも全部食べる時が多い方ではありますが、残す時もありますよ😫
メニューとかにもよるんですかね😭

春隊長
うちも遊びますよ😃
少し残したりしますが
結局食べてはくれます。
怒っても食べませんから
観察してます😄
まず止まってることがないって感じです(笑)
のん
ムラとかも出てくるんですかね😓うちも全部食べる時が多い方ではありますが、残す時もありますよ😫
メニューとかにもよるんですかね😭
春隊長
うちも遊びますよ😃
少し残したりしますが
結局食べてはくれます。
怒っても食べませんから
観察してます😄
まず止まってることがないって感じです(笑)
「2歳」に関する質問
⚠️非常識な質問です。不快になられた方はスルーしてください。 独身ならバリバリ働けていい会社ですが、 結婚したり子供がいる家庭には到底向いてないような 環境で正社員をしています。 具体的には、繁忙期と土日は全…
もうすぐ2歳の下の子が昨日の夜中にたまに咳で起きるな〜と思ってたらいつもと違う咳 今日も咳でたまに起きてていつもと違う咳 オットセイかと言われたらわからないけどケホケホとは違う クループの可能性ありますか? 風…
2歳半から産前で保育園に入れ、今もそのまま通わせてもらっていますが、預ける時に毎朝ギャン泣きします。 さらに1ヶ月ほど前からお迎えの時もぐずぐずするようになり、もっと遊びたいから帰りたくないなど、わがままを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント