雑談・つぶやき ほんとはもっと野菜とらないと体によくないって思いながら今柿ピー食べ… ほんとはもっと野菜とらないと体によくないって思いながら今柿ピー食べてます😭昼間はカレーパン、夜はレトルト。気力が湧かない時ってありますよね、、、たまにはいいよね 笑 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 体 パン 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 伊黒さん🙈 柿ピーwwwww そういう時もありますよ!!!! 野菜ジュース飲んどけばオッケーです🙆♀️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 こんな呟きにコメントありがとうございます🙇♀️ 最近柿ピーにハマってしまって毎日つまんでしまってます。 野菜ジュースなかったのでとりあえずビタミンサプリ飲みました 笑 5月12日 伊黒さん🙈 私も柿ピーハマってる時期ありました😂 ビタミンサプリ飲めば充分です🤣 5月12日 はじめてのママリ🔰 美味しいですよね🥰 最近は色んな味が出ているので試したくなっちゃうんですよ 笑 妊娠中との事ですので、こんなご時世ですがお体ご自愛ください🍀 5月12日 伊黒さん🙈 梅とかもありますよね!😳 お気遣いありがとうございます😆💕 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな呟きにコメントありがとうございます🙇♀️
最近柿ピーにハマってしまって毎日つまんでしまってます。
野菜ジュースなかったのでとりあえずビタミンサプリ飲みました 笑
伊黒さん🙈
私も柿ピーハマってる時期ありました😂
ビタミンサプリ飲めば充分です🤣
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね🥰
最近は色んな味が出ているので試したくなっちゃうんですよ 笑
妊娠中との事ですので、こんなご時世ですがお体ご自愛ください🍀
伊黒さん🙈
梅とかもありますよね!😳
お気遣いありがとうございます😆💕