その他の疑問 あと1ヶ月で私の母の誕生日です!45歳になります。この間のクリスマスプ… あと1ヶ月で私の母の誕生日です! 45歳になります。 この間のクリスマスプレゼントで家族写真入のマグカップ、母の日にピアスとカーネーションの置物をプレゼントしました! 写真とか置物は既にうちに沢山あって、母は介護職の正社員なのでアクセサリー系もあんまり出来ないかなと思います… みなさんが同じような感じなら何渡しますか?? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 母の日 5歳 クリスマスプレゼント 誕生日 家族 写真 マグ アクセサリー 正社員 nari(6歳) コメント ひなまるママ(27) 私の親も介護職です! この前誕生日でサンローランの口紅をあげました!!あまり目立血すぎない落ち着いた色です😳 5月12日 nari 母の年齢にとっても合いそうなプレゼントです☺️ ありがとうございます!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nari
母の年齢にとっても合いそうなプレゼントです☺️
ありがとうございます!!