※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

コニー抱っこ紐サマーは普通のより伸びるんですか?伸びないんですか?

コニー抱っこ紐サマーは普通のより伸びるんですか?伸びないんですか?

コメント

kちゃん

普通のやつより伸びます💦それとツルッとした生地なので大きめだと滑っちゃって抱っこしずらいかもです😨ワンサイズ小さめがオススメです😌

• まり

まり

何色使われてますか?
    色によって伸びないとかあるんですかね

• 5月13日
  • kちゃん

kちゃん

クリームです🌼
    普通の生地のグレーのSと黒のM、サマーM持ってるんですけどサマーに関しては普通の生地より伸びやすいのでSでよかったなと思ってます😓

コニーのサイトに体重とサイズの目安が載ってるんですけど、それ通りに買ったら少し大きかったです😓身長があって肩幅があって胸が結構大きめな方は目安通りでいいかも?と思います。私の場合身長155cmでMは大きめで背中や肩の布部分がずれてきちゃいます😓

• 5月13日
  • まり

まり

私も普通のmを持ってるんですけどきついなーって感じでサイズアップするか迷ってたのですがとりあえずサマーのM買ってみて無理だったらLに交換します!ありがとうございます😊

• 5月14日
kちゃん

そうなんですね!参考になればと思います😌
最近新色のサマーが何個か出たのを見て私も今の時期買いたかったです🥺

• まり

まり

そうですよね!ちょっと前までは1500円オフだったので出遅れちゃいました😭💦💦💦

• 5月14日