※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焦がしバター
家事・料理

オーブンレンジについて今持っているオーブンレンジの調子が悪く買い替…

オーブンレンジについて

今持っているオーブンレンジの調子が悪く買い替えを検討してます。バルミューダやパナソニックのビストロに惹かれますが値段が高いのと、たいした料理も作らないのにこだわっても仕方ないかな?とも思ってきました。笑


みなさんどこのメーカーのオーブンレンジ使ってますか?
もしバルミューダの方は、選んだ理由も教えてください!



よろしくお願いします😊

コメント

ママ

我が家はビストロですが、買った当初は、これで沢山料理出来る〜😍💕って張り切ってましたが、料理機能使ったのは最初の2ヶ月くらいですかね、、、(笑)

結局どこのオーブンレンジも変わらないのかな?とおもいます!!💦

  • 焦がしバター

    焦がしバター

    ビストロなんですね!!
    見た目とかも高級感あってかっこいいですよね!!

    なるほど!笑 私も今のレンジで解凍や普通のあたためしかほとんど使ってないので、なんとなくビストロの機能使いこなせないかな…と思ってます。笑


    ありがとうございます!参考になりました!!

    • 5月13日
ab

SHARPのオーブンレンジ使ってます🤗

よくお菓子作りをするので天板2枚ほしくて🤣

  • 焦がしバター

    焦がしバター


    シャープのオーブンは天板二枚ついてるんですか!
    お菓子作るときに二枚あると便利ですもんね!!😊


    調べてみます!!
    ありがとうございます!

    • 5月13日