コメント
Coco
私も先週乳腺炎になりました…熱はすぐ下がりましたが数日間ズキズキしてました。とにかく痛い方を中心にガンガン吸ってもらうようにしたらかなり柔らかくなり数日で良くなりました。(痛くない方は飲み残したら搾乳したりしてました。)
夜はよく寝てくれるので6時間近く空きますが、食事に気をつけつつ過ごしています。
早く痛みがなくなるといいですね。
Coco
私も先週乳腺炎になりました…熱はすぐ下がりましたが数日間ズキズキしてました。とにかく痛い方を中心にガンガン吸ってもらうようにしたらかなり柔らかくなり数日で良くなりました。(痛くない方は飲み残したら搾乳したりしてました。)
夜はよく寝てくれるので6時間近く空きますが、食事に気をつけつつ過ごしています。
早く痛みがなくなるといいですね。
「授乳」に関する質問
暖房つけて寝てますか? 今授乳しようとしたら顔、手足が冷たくなっていて、鼻水が少し出てました。 単肌着とカバーオールとスリーパーだけだと寒いってことですかね? 着せるとしたら後何着せたらいいのでしょうか?? …
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま
ガンガン吸ってもらうといいのですね‼︎
食事に気をつけたいと思います!
早く痛みがなくなって欲しいです😣