コメント
いくみ
保育園ではがんばっていて、あつこさんには甘えてるんじゃないでしょうか。
なめられてるどころか信頼されてるんだと思いますよ😊
退会ユーザー
私の娘もそうです😄
先生曰く他の子もそうしてるから自分もそうしなきゃみたいな感じらしいです😄笑
-
あつこ
そうなんですね😭普段も保育園みたく言うこと聞いてくれると嬉しいのですが😅
- 5月12日
いくみ
保育園ではがんばっていて、あつこさんには甘えてるんじゃないでしょうか。
なめられてるどころか信頼されてるんだと思いますよ😊
退会ユーザー
私の娘もそうです😄
先生曰く他の子もそうしてるから自分もそうしなきゃみたいな感じらしいです😄笑
あつこ
そうなんですね😭普段も保育園みたく言うこと聞いてくれると嬉しいのですが😅
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通う予定ですが、同じように1歳児クラスに4月から入園された方、風邪とかで年間でどのくらいお休みされましたか?個人差あるかと思いますが、だいたいでいいので参考にさせていただきたいです。 育休明け…
保育園いつ慣れますか 皆さんのお子さんは何歳で保育園 そしていつ頃慣れましたか?? 2歳入園 慣らし保育終了 2週間通いましたが まだまだ泣いてます、、 認可外でクラスなどはなく0歳〜5歳まで混合保育です。 (0歳さ…
育休延長について(不快に思われる方がいたら申し訳ありません) 4月から職場復帰のため、保育園を申し込みました。第一希望は入れず、第二希望なら調整可能ですと電話がありました。 しかし、子供との時間がまだ欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつこ
そうなんですかね😭遊びに行くのがめっちゃ大変です💦ありがとうございます😊