コメント

はじめてのママリ🔰
リクルートがあるならリクルートスーツが無難だと思います^^*
正直、派遣なら清潔な服装でもいいとは思います

あろは
オフィスカジュアルでもオッケーだと思います!私はそれで派遣の面接受けました。
-
ぶー
なるほどー!
ありがとうございます😊- 5月12日
はじめてのママリ🔰
リクルートがあるならリクルートスーツが無難だと思います^^*
正直、派遣なら清潔な服装でもいいとは思います
あろは
オフィスカジュアルでもオッケーだと思います!私はそれで派遣の面接受けました。
ぶー
なるほどー!
ありがとうございます😊
「面接」に関する質問
パートの転職についてです。 ほぼほぼ愚痴です。読みにくいと思います。長々とすみません。 週4、4時間で。というお話で専門職のパートを去年の4月から始めました。面接時には同職が3人いて、そのうちパート1人だったの…
失業保険受給されたことがある方いますか? すぐに就職するつもりは無く面接は考えていません。 ハローワークにあるパソコンで検索するだけでも活動としてカウントになりますか? もしくはハローワークの方に職業相談を2…
至急、質問です!! 今日面接を受けました。 土日のみのパートです。 まだ採用のお電話はいただいてないのですが、 "子供の行事や体調不良などでお休みをいただく可能性があること"を面接の際に伝え忘れました😭 勿論、行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マスクは「マスクで失礼します」と最初にお断りしましょう^^*
ぶー
やっぱりスーツですよね…
ファミレスなのでどうしようかな
と少し悩んでしまいました😅
マスクは一言!忘れないように
しておきます!!