コメント
はじめてのママリ🔰
リクルートがあるならリクルートスーツが無難だと思います^^*
正直、派遣なら清潔な服装でもいいとは思います
あろは
オフィスカジュアルでもオッケーだと思います!私はそれで派遣の面接受けました。
-
ぶー
なるほどー!
ありがとうございます😊- 5月12日
はじめてのママリ🔰
リクルートがあるならリクルートスーツが無難だと思います^^*
正直、派遣なら清潔な服装でもいいとは思います
あろは
オフィスカジュアルでもオッケーだと思います!私はそれで派遣の面接受けました。
ぶー
なるほどー!
ありがとうございます😊
「派遣」に関する質問
派遣で扶養抜けて働きたいと思ってるのですが、派遣の担当から就労証明書は働き出さないと書けないと言われました💦 子供が小学生なので学童に入れてからじゃないと私も働けないんですが💦 今は扶養内パートで学童は長期休…
辞めるって言った… でも私は派遣で更新時期を待たずに退職はダメ それはわかってた、申し訳なかった 自分も頑張ろうと思った でも自分だけに当たりが強く、怒鳴られるのは 自分自身が擦り減っていく。 自分が仕事ができ…
今日の入浴介助のメンバーがひどい😭 私、パート4年目 その他 入社1ヶ月半の正社員2人 ①外国人 入浴介助5回目くらいだが、今日の曜日の人を入れたことがあるかは不明 ②日本人だが精神的に弱いらしくすでに10回ほど休ん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マスクは「マスクで失礼します」と最初にお断りしましょう^^*
ぶー
やっぱりスーツですよね…
ファミレスなのでどうしようかな
と少し悩んでしまいました😅
マスクは一言!忘れないように
しておきます!!