
コメント

サラエミ
メインにして、付け合わせは大根ときゅうりの千切りにしました。
高温のお湯にいきなり入れると固くなるので、わが家は弱火でゆっくり火を通します?、
サイドメニューにこだわりがないので、うちは何でもその日にある材料で適当に作ってますが彩り考えたら赤が欲しいですね。

むーみん
レタスやサラダの上に湯がして冷やした豚しゃぶにポン酢で食べたりします🤗❤
メインだと思ってます👍
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ポン酢で食べるのですね🙆🏻♀️
旦那はごまだれで食べたいと言っていたのですが...
合いますか⁇
豚肉を湯がくと肉の匂いが気になるのですが...
臭みを消す方法って何かわかりますか⁇- 5月12日
-
むーみん
ゴマだれもOKです😉👍!!
水 … 1リットル
塩 … 小さじ1
酒 … 大さじ2
で湯がしてます🤗- 5月12日
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
水、塩、酒であの独特な臭みがなくなるのですね_φ(・_・❤️
ありがとうございます‼︎
早速作ってみます😂❤️
ありがとうございます😊- 5月12日
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
メインになるのですね🤔‼︎
グッグパット見るとサイドメニューに見えました‼︎
弱火がポイントなのですね‼︎
お肉は冷しゃぶ用のお肉を使えばいいのでしょうか??
バラ肉とかじゃ作れませんよね🤔💦??
家にあるものでサイドメニューは考えたいと思います_φ(・_・❤️