家事・料理 食器棚大皿26センチくらいのお皿が何枚かあるのですが積み重なってるの… 食器棚 大皿26センチくらいのお皿が何枚かあるのですが 積み重なってるので たててみようかな?と 悩んでます 立ててますか? 積み重ねてますか? 便利グッズ教えてください 最終更新:2020年5月12日 お気に入り グッズ 食器 タルト(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は立てて収納しています。百均で買いました! 5月12日 タルト ありがとうございます 100均であるんですか? 出すときにだしずらくはないですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 DAISOだったと思います🤔 重ねてあるよりは全然使いやすいです。 お皿の形によりますが、とてもスムーズですよ☺️ 5月12日 タルト ありがとうございます たくさん入りそうだしよいですね 5月12日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
100均であるんですか?
出すときにだしずらくはないですか?
はじめてのママリ🔰
DAISOだったと思います🤔
重ねてあるよりは全然使いやすいです。
お皿の形によりますが、とてもスムーズですよ☺️
タルト
ありがとうございます
たくさん入りそうだしよいですね