コメント
退会ユーザー
今は全くしてないってわけじゃないですが、息子とたまーーーに散歩に行くくらいです。
1人目のときは臨月まで一切運動してません。臨月に入って里帰りしたので、それから母と散歩し出したくらいです😂
運動もせず、食べたいものを好きなだけ食べてたら17キロも太りましたが、お産に影響はありませんでしたよ👍母乳のおかげもあってか体重はすぐに戻りました🐷
ママリ
私も運動しよう!とずっと思ってましたが出不精なのもあり結局全然せずに終わりました。
娘はちゃんと予定日当日に産まれてきてくれて、体重もほぼ戻りましたが恥ずかしながらいま尿漏れが酷いです。。25歳ですがジャンプやくしゃみで尿漏れするようになりました。。下っ腹もまだかなり出てて、おばさん体型です。。
もともと筋肉ありませんでしたが産後はみんなこうなんですかね??😂
-
ママリ
おぉ…!そうなのですね!
一人目のとき毎日ウォーキングしてましたが、今もふとしたときに尿もれあります…!笑- 5月12日
退会ユーザー
2人産みましたがまったくしなかったです😂
どちらも安産でした!✨
-
ママリ
安心…!笑
ありがとうございます🌼- 5月12日
ママリ
ほんとですか…!
安心しました💦
ありがとうございます(T_T)
退会ユーザー
そういえばお産に影響はありませんでしたが、予定日超過はしました!!
誘発のために入院して、点滴等を始めて1週間経って生まれました😂
ママリ
あわわ…!笑
そうだったのですね!!
お産の時間は平均でしたか…!?
退会ユーザー
難産ではないですが、スピード出産でもないので平均的かと思います😂
入院中は大部屋だったので息を潜めて、スクワットに励みました😂
ママリ
息を潜めて笑いました!笑
なるほどそうだったのですね…!
ありがとうございます!