住まい 今後マイホームを視野にいれています。そこで情報を集めています。香川… 今後マイホームを視野にいれています。 そこで情報を集めています。 香川県でピースホームで家を建てられた方いますか?🏠 よかった点やいくらいくらで建設したなどの情報を教えて頂けると嬉しいです😭 よろしくお願いします また他のメーカーで建てられた方はどこでしたか? よかった点、悪かった点を教えてほしいです。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 3 香川県 マイホーム くまもん(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 両備住宅で建てました! 土地から選んでメーカーは選べなかったので最初は不安でしたが、担当の建築士の方が本当に良い方で両備で建ててよかったです🙆♀️ 5月15日 くまもん お返事ありがとうございます😊 マイホームうらやましいです😭💕 うちもまずは土地を探してからどうしていくのかになります。でもローンやその後のことを考えるとマイホームは夢なのか?って悩みます😭 両備さん早速見てみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもん
お返事ありがとうございます😊
マイホームうらやましいです😭💕
うちもまずは土地を探してからどうしていくのかになります。でもローンやその後のことを考えるとマイホームは夢なのか?って悩みます😭
両備さん早速見てみます!