ママリ
ウエットティッシュ、娘と私の水分を持って行ってます😁🎵
引き継ぎ忘れ
少しお散歩〜って感じならポケットティッシュ、除菌シート、ゴミ袋代わりのジップロック、飲み物ですかね😊💡
ゆ
タオル、ティッシュ、小さいビニール袋、ウェットティッシュ、水分です!
ママリ
ウエットティッシュ、娘と私の水分を持って行ってます😁🎵
引き継ぎ忘れ
少しお散歩〜って感じならポケットティッシュ、除菌シート、ゴミ袋代わりのジップロック、飲み物ですかね😊💡
ゆ
タオル、ティッシュ、小さいビニール袋、ウェットティッシュ、水分です!
「子育て・グッズ」に関する質問
学校でのちょっとしたトラブルで、 先生からの説明を受けたあと 我が子に確認したら全く違う部分がありました。 先生は気がついてないけど 実際は他の子が関わってたようで、 我が子がやってない事をやった事にされてま…
小学生低学年ですが、 習い事に対する姿勢ってどうですか⊂((・x・))⊃? 土曜は必ず習い事があるのですが 準備までダラダラしていて 行きたいならもっと自分から準備すれば良いのに ゲームとかしてて… もおやめたら?っ…
来月で4歳になる男の子です。 うちの子太ってる?と心配になります。 顔がでかいんです。。。顔がまんまるで 浮腫んでるわけじゃないんですが 丸顔でまんまるに見えます。 体重の割には、顔まんまるだなって感じます。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント