※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

konnyの抱っこ紐を使われている方の感想を教えて頂きたいですっ!

konnyの抱っこ紐を使われている方の感想
を教えて頂きたいですっ!

コメント

もち

軽くて持ち運びしやすくて便利です。でも、サイズ選びがかなり難しいです。私はサイズを誤って買い直ししてます💦

コニー便利ですが、安定感でいったらエルゴとかの方が長く使えそうかなと思います。セカンド抱っこ紐としてはコニーいいと思いますけど✨

• まーちゃん

まーちゃん

コメントありがとうございます!
    ちなみにサイズ感教えて頂けますか?
    エルゴは持ってるのですが
    家などで使うのにはコニーはあっても良さそうですね!

• 5月12日
  • もち

もち

私は産後太ったのでMで少し窮屈でした!あと、胸のサイズでもサイズ感が変わってくるみたいです💦

うちが買ったのはサマーバージョンの黒でしたが、伸縮性が無くて結構キツかったです。サマーじゃない通常のバージョンのものは伸縮性が結構あって、使い続けてると伸びてくるみたいですよ!

小柄な人はSでも大丈夫だと思います!逆にうちの主人は結構大柄なのでLサイズでも無理でした😅💦

• 5月12日
れいたん

とにかくかさばらない!
楽!
寝る!
おしりのフォルムがかわいい♥️
腕が上がらない⤵️
アウターはオーバーサイズ推奨
夏暑い(最近メッシュのがあるみたいです)

• まーちゃん

まーちゃん

寝てくれるのすごくありがたいですねっ!!

• 5月12日
ママリ

二人目生まれてから買いました☺よく寝てくれるしかさばらなくていいですが、上の方が言うようにセカンド抱っこ紐としていいと思います☺今はナップナップと使い分けてます✨

• まーちゃん

まーちゃん

寝てくれるのありがたいです!
    抱っこしないと寝ないので
    なかなか他のことに手がつけられないので購入するか検討中です。エルゴ持っているのでセカンド抱っこ紐として良さそうですね!!

• 5月12日