konnyの抱っこ紐を使われている方の感想を教えて頂きたいですっ!
konnyの抱っこ紐を使われている方の感想
を教えて頂きたいですっ!
- まーちゃん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

もち
軽くて持ち運びしやすくて便利です。でも、サイズ選びがかなり難しいです。私はサイズを誤って買い直ししてます💦
コニー便利ですが、安定感でいったらエルゴとかの方が長く使えそうかなと思います。セカンド抱っこ紐としてはコニーいいと思いますけど✨

れいたん
とにかくかさばらない!
楽!
寝る!
おしりのフォルムがかわいい♥️
腕が上がらない⤵️
アウターはオーバーサイズ推奨
夏暑い(最近メッシュのがあるみたいです)
-
まーちゃん
コメントありがとうございます!
寝てくれるのすごくありがたいですねっ!!- 5月12日

ママリ
二人目生まれてから買いました☺よく寝てくれるしかさばらなくていいですが、上の方が言うようにセカンド抱っこ紐としていいと思います☺今はナップナップと使い分けてます✨
-
まーちゃん
寝てくれるのありがたいです!
抱っこしないと寝ないので
なかなか他のことに手がつけられないので購入するか検討中です。エルゴ持っているのでセカンド抱っこ紐として良さそうですね!!- 5月12日
まーちゃん
ちなみにサイズ感教えて頂けますか?
エルゴは持ってるのですが
家などで使うのにはコニーはあっても良さそうですね!
もち
私は産後太ったのでMで少し窮屈でした!あと、胸のサイズでもサイズ感が変わってくるみたいです💦
うちが買ったのはサマーバージョンの黒でしたが、伸縮性が無くて結構キツかったです。サマーじゃない通常のバージョンのものは伸縮性が結構あって、使い続けてると伸びてくるみたいですよ!
小柄な人はSでも大丈夫だと思います!逆にうちの主人は結構大柄なのでLサイズでも無理でした😅💦