コメント
ふたりめ育児中
ええー!!!
詐欺とかあるんですか???
例えばどんな物ですか??
私は買ったこと無いですが、最近ナイトブラとかダイエットスパッツとか出てくるの欲しいな〰と気になってました!!
す🥝
インスタの広告、もう全部怪しいですよ~笑
私のページ、良さそうなものが全く出てこないです笑!
誤字だらけの広告、痩せるレギンス、あと首イボ?笑 首イボなんてひとつも無いんですけど…笑
私が見てるページがいけないんですかね…笑
-
まの
最近よくインスタでベビー用品を見てるからか、かわいいって思うようなベビーグッズばかりで😂
- 5月12日
-
す🥝
でも詐欺なんてひどいですね!
いい物だと思ってもインスタの広告からは買わないようにします~!- 5月12日
退会ユーザー
私も経験ありです😅
それ以降、広告からは買わなくなりました😅
-
まの
まさか!ですよね…
さくらさんは何で詐欺にあいましたか?!
私はソファです😂- 5月12日
-
退会ユーザー
私は5年ほど前にFacebookの広告だったんですが、UGGのブーツに釣られました😂
安いと思って3足分🤷🏼♀️あほですね😂- 5月12日
-
まの
え!UGGって名前だと安心しちゃいますよね😂
私は全然無名な会社の安い!と思ったソファだったので(笑)
そういうのも危ないんですね、、やっぱり広告は怖いですね😂お返事ありがとうございます😊- 5月12日
友
私ももしかしたら同じサイトで詐欺にあったかもです!(笑)
ソファー探してることを旦那が義母に話しててそれを聞いた義母がインスタでこんなんあったよー安くない?て旦那にそのサイト教えてて私はそこで買う気なかったんですが、旦那が買う気まんまんでいざ購入したらソファー届きませんでした(笑)1万円くらいでしたが(笑)
-
まの
L字型のソファですか?!
私も値段は1万くらいで、L字型で1万?!と思ってまんまと引っかかりました(笑)- 5月12日
友
あ、絶対一緒です!(笑)
外国からになってて私も警察行きましたがあんまり相手にしてもらえず、クレジットカードもネット見る限り一定の金額以上じゃないと返金はできないって書いてあったので諦めました😂
ソファーのかわりに変なサングラスが届きました(笑)
-
友
返信じゃなくて普通に投稿しちゃいました😱💦
- 5月12日
-
まの
サングラスも何も届かなかったです😂
私はクレジットカード会社に連絡したら返金してくれましたよ!!
色々書類は必要でしたが😅1万でも悔しいので(笑)- 5月12日
まの
私はソファです!😂
クレジットカードで買ったんですが、お金は引き落とされてるのになかなか届かずそのサイトを調べたら住所なども適当で空き地でした😂
すぐ警察やカード会社に連絡して悪用とか無く何とかお金も返ってきて大丈夫だったんですが、そのサイトが1度消えてたのがまた名前を変えて売り始めたりしてまた広告に出てきたりしてるんです😂
ふたりめ育児中
うわあ〰!!
そうなんですね!めっちゃ怖い😭😭これから気をつけます😂😂
ありがとうございます🙏✨