家事・料理 今お風呂場のパッキンのカビなど、お風呂場のカビにカビキラーを吹きか… 至急ご回答願います! 今お風呂場のパッキンのカビなど、お風呂場のカビにカビキラーを吹きかけて放置しています。 あと15分ほどで流す予定なのですが、その後ウタマロクリーナーで壁の掃除をしても大丈夫でしょうか? ウタマロクリーナーはアミノ酸系成分と後ろに書いてあったので、カビキラーと混ぜたらまずいでしょうか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り お風呂 夫 掃除 あーちゃん🌹(26)(7歳) コメント 🐬 危ない物は基本的に混ぜるな危険と記載があると思いますよ💡 と言うか記載しないといけない決まりになってるはずです 心配ならしっかり流してからウタマロすれば大丈夫ですよ🙆 5月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント