子育て・グッズ 親子分離のプレ幼稚園に持っていく水筒おすすめ教えてください。2wayの… 親子分離のプレ幼稚園に持っていく水筒おすすめ教えてください。 2wayの水筒は持っていますが、コップに注げないし、らっぱ飲みも練習中ですが480㎜の水筒は大きくなかなか難しいです。 ストローマグだと赤ちゃんみたいですかね💦 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 妊娠2週目 赤ちゃん おすすめ 親子 プレ幼稚園 ストローマグ ままり(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ガチャピン 幼稚園から2歳児はストロータイプの方が良いって言われたのでこんな感じの水筒でいってましたよ😊 5月12日 ままり ストローの方がいいんですね💦買い直します😳教えてくださりありがとうございました‼️ 5月12日 ガチャピン 子供の園ではそうでした😃 直接飲むタイプは年少さんから切り替えます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ストローの方がいいんですね💦買い直します😳教えてくださりありがとうございました‼️
ガチャピン
子供の園ではそうでした😃
直接飲むタイプは年少さんから切り替えます😊