コメント

ガチャピン
幼稚園から2歳児はストロータイプの方が良いって言われたのでこんな感じの水筒でいってましたよ😊
ガチャピン
幼稚園から2歳児はストロータイプの方が良いって言われたのでこんな感じの水筒でいってましたよ😊
「プレ幼稚園」に関する質問
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
上の子が親同伴のプレ幼稚園通ってて、下の子が新生児だった方いらっしゃいますか?? 夫や実母等の代わりの人が同伴できないようなワンオペの場合どうしてました? やはりしばらくは上の子のプレ休ませます? 1ヶ月健診…
幼稚園の先生は保育士資格持ってる事多いですか? はたまた保育士やってると幼稚園教諭免許持ってます? プレ幼稚園に親子同伴で下の子(0歳)も連れて行くんですが先生が子育て経験者のママさん?だけの事は下の子の扱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ストローの方がいいんですね💦買い直します😳教えてくださりありがとうございました‼️
ガチャピン
子供の園ではそうでした😃
直接飲むタイプは年少さんから切り替えます😊