コメント
長ネギマン
ギャン泣きしてても入れたりしてましたよ^_^
理想の時なんて滅多にないですよ🤣🤣笑笑
(^o^)
ないですよね😅生まれたての赤ちゃんってお腹空いたら起きて飲んだら寝ての繰り返しで、そこそこお腹も満たされ眠くもなく、リズムも定まらない時期に同じ時間帯…なんてほぼないかと思っています!
私は、空腹と飲んだ直後だけ避けるようにして、あとはこっちのタイミングで入れていました!
-
P
こっちのタイミングもあるので難しいですよね😑わたしもこれからそうします🥺💓
- 5月12日
はじめてのママリ
満腹と空腹だけさけてました。親が入れやすい時でいいと思いますよ😂
-
P
ありがとうございます☺️すごい悩んでました(笑)
- 5月12日
ruby
"同じ時間帯"という表現ですけど、かなりざっくりで大丈夫だと思いますよ〜
お昼に入れるのか、夕方に入れるのか。くらいの👍🏻
とはいえ19:00までには済ませた方がいい気がします😊
わたしは15:00に入れたり16:00に入れたり17:00になったりしてました(笑)
-
P
なるほど🤔
いつも16時頃入れてるんですけど今日は15時に入れました!夕方から19時まで入れるようにしてみます😳- 5月12日
えみりー
ほんとそうですね!笑
満腹と空腹は避けてました!
今もパパと一緒にお風呂に入ってますが満腹と空腹は避けてます。
-
P
パパが入れてくれるんですね🥳わたしも明日から満腹と空腹を避けて入れてみます🤤💞
- 5月12日
ぽん
ギャン泣きでも入れてましたよー😂
避けるべき時間は、授乳後30分以内ですね‼️
それ以外は、基本的に入れてました😂
おもちゃとか買ってみると、割と落ち着くことありますよー‼️娘がそうだったので(笑)
-
P
ギャン泣きかわいそうで😂暴れてこっちも大変だし…でも仕方ないですよね💭
おもちゃってアヒルさんとかですか🤔?首すわるまでは平日はワンオペなので沐浴スタイルでいこうと思ってるのですが…- 5月12日
-
ぽん
うち、先月末までずーっとワンオペお風呂で、今も旦那帰って来た時以外、ワンオペお風呂ですよー‼️
そうそう、アヒル隊長です😂
うち、4ヶ月なるまで沐浴スタイルでした😂
首がしっかり座ってきたら、お風呂も結構楽ちんになりますが、それまでは沐浴スタイルでやるのがベストですー‼️- 5月12日
-
P
ベビーバスにアヒル隊長浮かべる感じですか😳?
4ヵ月だと重くて大変そうですね😂- 5月12日
-
ぽん
そうそう、浮かべてうちが「やぁ⁉️元気⁉️」とか言うてましたわ😂
重くて大変でしたー🤮- 5月12日
-
P
楽しそうですね🤣💗里帰り中でアヒル隊長あるので明日やってみます(笑)
- 5月12日
-
ぽん
泣いてた娘も、「なんか喋った⁉️」って感じで、アヒル隊長とにらめっこはじめて、キャッキャッ言うてましたわー😂
お試しあれー‼️- 5月12日
P
ですよね😂今日はタイミング良かったので泣かずに入れられました😭👏❤️