はじめてのママリ
靴履くの嫌がる子がいると聞いてたので最初はオブジェ、次にオモチャ、次に家の中で履いてみるみたいにしてみました☺️
riri
外だと嫌がらないのでハイハイの時から履かせてました!
汚れるのでお砂場着を着せてました☺️
はじめてのママリ
靴履くの嫌がる子がいると聞いてたので最初はオブジェ、次にオモチャ、次に家の中で履いてみるみたいにしてみました☺️
riri
外だと嫌がらないのでハイハイの時から履かせてました!
汚れるのでお砂場着を着せてました☺️
「男の子」に関する質問
今1歳5ヶ月で10.5キロ位で 80センチがぴったりの男の子ですが 半袖95か100でも大丈夫ですかね? 流石に大きすぎますかね? もちろんメーカーでサイズが違うのは承知です👏🏻 90を買ってるのですが来年の夏はぴったりになり…
3歳1か月男の子について質問です。 とにかく言うこと聞きません。 ものすごくイライラします。 嫌なことがあったり、注意したり叱ったりすると、おもちゃや近くにあるテーブルの角などを口にいれたりかじったりしてしまい…
年中になった男の子です。 新しい靴を買いに行ったのですが、選んだものがパウパトのスカイのザ!女の子という感じのピンクキラキラな靴でした。 一番気に入ったようだったので、何度か確認して普通に購入はしたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント