コメント
レモネード🍋
わたしも今日ひさびさに行ってきてほしいの買いまくってたら一万円くらいしちゃいました😂ふだん買いに行けない分もうこれでもよいや!とかでここぞとばかり買ってしまい💦
わたしはマタニティほしくて大きめの店行ったのに「うちは取り扱いありません」と言われました😭
レモネード🍋
わたしも今日ひさびさに行ってきてほしいの買いまくってたら一万円くらいしちゃいました😂ふだん買いに行けない分もうこれでもよいや!とかでここぞとばかり買ってしまい💦
わたしはマタニティほしくて大きめの店行ったのに「うちは取り扱いありません」と言われました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
私は店舗じゃなくネットで買いあさってます🤣!!!ほんとは店舗に行ってちゃんとみたかったですが、、😢私も1万いきました💦
レモネード🍋
そうなんですね☺️
わたしもずっとオンラインでにらめっこしてたのですが、やっぱり実物が見たい‼️と思って勇気だして久々に子連れ買い物してきました😅
GU検温って聞いてたんですが、ユニクロも入り口で検温ありました!
ママ
えええー検温するんですね!!
知りませんでした!
やっぱり実物みたいですよねー😭
けど買い物は楽しいしやめれないですね!!笑