コメント
はくあ
同じぐらいで緩いものにしたような気がします🙂
少しの締め付けが気になって、吐き気にも繋がってしまったので・・・😂
🔰はじめてのママリ🔰
きつくなったら変え時です!
-
🐶
コメントありがとうございます!
お家では下着は着用してましたか?🤔- 5月12日
-
🔰はじめてのママリ🔰
してました!
ノンワイヤーブラだったり、ユニクロのブラトップだったり、です☺️- 5月12日
くらげ
パット付きのキャミに最初からしてました!
-
🐶
お家でもキャミでお過ごしでしたか?- 5月12日
みきろ
二人目の時はそのくらいですでに上と下もマタニティ用にしていました。
一人目の時は4ヶ月位でも全く気になりませんでしたが二人目の時はつわりもあり、また早い段階でお腹の張りもあったのでとにかく楽に過ごせる格好をしていました。
マタニティ用は自分に合ったサイズでしたがブラトップはワンサイズ大きいものを着用していました。胸が大きくなるので…。
骨盤ベルトはしていた方がいいと思いますが体に負担をかけず楽な格好をしてお過ごしください。
-
🐶
7週〜最近まで悪阻が酷く寝込む日々でした💦
ですが最近になってやっと悪阻も落ち着いてきて起きていられるようになったのですが胸を締め付けてしまいますと少し悪阻が出てきたりしますのでワンサイズ大きめの買ってみようと思います!!- 5月12日
初めてのママリ🔰
キツいと感じてからマタニティ用にしました💡
仕事をしている事もあり締め付け感なく、かつ胸はしっかりホールドしたかったので日中はワイヤー入りとノンワイヤーを体調によって使い分けてました!
夜はカップ付きキャミソールやブラフィール使ってます💡
-
🐶
週1ですが飲食店でバイトをしていますので仕事の時はしっかりガードができるものが安心ですよね🤔
西松屋とかに行けばそーゆ物は売ってるのでしょうか?- 5月12日
-
初めてのママリ🔰
ありますよー!私は西松屋のどれ買っても合わなくて😂
たぶん胸がそんなにないからなんですけど。笑笑
赤ちゃん本舗やチョコアっていうネットのを気に入って使ってます☺️- 5月12日
🐶
緩いものとはワイヤーはありのものでしょうか?
それともスポブラみたいなノーワイヤーのものにしましたか??
はくあ
産後も見越して、ノンワイヤーのホックで布が下に下げられる?タイプの授乳ブラと、スポブラのような見た目でクロスになっている授乳ブラを購入しました🙂
今思えばクロスタイプが楽でしたが好みだと思います😊