その他の疑問 自粛で家に居ますが、みなさん何かやってますか?わたしはふつうの日常を… 自粛で家に居ますが、 みなさん何かやってますか? わたしはふつうの日常を送ってるだけです…😅💦 なにかやりたいな~と思ったりしますが 結局いつもどおりの1日が終わっていきます😔 資格勉強、体鍛えてる、幼稚園のスモックアレンジしてる、、、など何かやってることあれば教えてください🙋🏼♀️🌷 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 幼稚園 勉強 レンジ 体 資格 ♡miu.(4歳7ヶ月, 8歳) コメント hana♡ 読書、部屋・家の片付け 下の子をパンツ履かせて排泄にお付き合いしてます☺️ 5月12日 ♡miu. 回答ありがとうございます🧡 5月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miu.
回答ありがとうございます🧡