コメント

はんな
賛否両論ありますが、うちの最終手段はアプリの鬼に電話します!
服着ないと鬼さんに食べられちゃうよ。って言います。

はんな
理解しないですかね…
鬼から電話DXというアプリは
今まで関わってきたこどもたちにはめちゃくちゃ効果ありましたよ🤣
-
はる
試してみます!
ありがとうございました(*^^*)- 5月12日
はんな
賛否両論ありますが、うちの最終手段はアプリの鬼に電話します!
服着ないと鬼さんに食べられちゃうよ。って言います。
はんな
理解しないですかね…
鬼から電話DXというアプリは
今まで関わってきたこどもたちにはめちゃくちゃ効果ありましたよ🤣
はる
試してみます!
ありがとうございました(*^^*)
「2歳」に関する質問
おむつ脱ぎたい動作や、テレビを叩くのを やめてね、と注意するより 一歳はあまりわかっている様子がないので おもちゃや絵本で気を逸らせた方がいいですか? 2歳や三歳になったらちゃんと向き合ってやめようねと言えば…
みなさんならどうしますか? 転勤族の方どうされてますか? 500km以上離れた、知り合いもいない場所に引っ越しました。 2歳半の子供が1人います。 今まで1歳半から保育園に通ってましたが引っ越しに伴い退園しました。 …
2歳以上の男の子のお母さんや色覚異常のお子さんがいるお母さんおられますか😣?? 2歳4ヶ月の息子ですが色の単語は出るものの例えば赤色なのに「青色の車」と言ってるいる色と実際の色があいません💦 まだ2歳だしと思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
うちの子は理解しなさそう
そして喜びそうです( TДT)