※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オンマ☆
家族・旦那

旦那に魅力0!前からそうだったが、最近得に感じるだらしなさ(>_<)💦 ぬ…

旦那に魅力0!
前からそうだったが、最近得に感じるだらしなさ(>_<)💦 ぬぎっぱなし、赤ちゃんとアソンダラ散らかしっぱなし、車は自分がよき使うのに掃除はしない。とゆうか汚いのを感じない性格みたい。
言っても言っても数日たてばまた同じ事の繰り返し。なーなーで後回しばかり。すぐ言い訳をいう。

二人目の子供ほしいけど、旦那の顔をろくにみれないくらい嫌気がきてます。。
同じような経験されている方いますか?仲良く生活する方法をアドバイスしていただくたらありがたいです(>_<)

コメント

mi

全く同じ悩みで笑えました笑
むしろ子供が産まれた今、子供が可愛すぎてイラつくことがあっても、そんないちいち相手にしてる時間すらもったいなくて
もう怒る気にもなれず冷めていく一方です笑

• オンマ☆

オンマ☆

本当そーです(>_<)
    なんか旦那がいても顔みずスルー的になってしまう自分が、これでいいのかと思う日々を過ごしてます。。

• 6月11日
  • mi

mi

私も毎日これではダメだと優しくなるべくたくさん接しようとしても、また嫌なことがあるとげんなりしてさらに嫌になってしまいます…子育てひと段落してやっと寝れると思ったタイミングでの向こうからのボディタッチには気の使えなさと自分勝手さと普段の魅力の軽減のしすぎで吐き気すら感じます…(-。-;

• 6月11日
  • オンマ☆

オンマ☆

やっぱ皆そーなんですね(^^;
    本当最近キスすらしなくなったな。笑 放置でいいのかな。今朝がーっといって今は必要最低限以外は話してない状態です。あーつまらないな(^^;

• 6月11日
まつだだいも

脱ぎっぱなしです!うちも...(T_T)魅力ないです(笑)でも二人目はほしい。旦那は誘ってくるけど私のやる気がないです。でも最近洗い物とか言わなくてもしてくれる日が時々あるので少し進歩しました。そういうときにありがとうとか助かったとかを言うように心がけてます。

• オンマ☆

オンマ☆

ですよね(^^;私も今朝手伝ってくれたので、ありがとうは言いました!が、それ以前に昨日きたTシャツかなり汚れてたのに脱ぎっぱなしで(^^;洗濯してくれるのもありがたいが、それよりまず、部屋を散らかすなってね 笑 けど今日仲直りできました!旦那から謝ってきました。

• 6月12日