その他の疑問 枚方市の田口にある福田歯科医院に行ったことある方いますか?お話聞きた… 枚方市の田口にある福田歯科医院に行ったことある方いますか? お話聞きたいです(・・;) 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 歯 枚方市 ミルキー0519(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ひーちゃんまま 福田歯科おすすめできないです、、 歯を大事にというより治療せず ダメになったらすぐ抜いてしまったり 本当によくなかったです😭😭 駅の方になりますが本多歯科 おすすめですよ😊❤️ 5月13日 ミルキー0519 コメントありがとうございます😊 福田歯科一番近くて歩いて行けるな〜と思ってたんですがすぐ抜かれるのは困りますね😭 本多歯科は虫歯治療で行かれたのですか? 5月14日 ひーちゃんまま 虫歯治療で通ってました! 今は綺麗になってなおいいかなぁと❤️ 5月16日 ミルキー0519 ひーちゃんさんは福田歯科へ最初に行って、本多歯科に変更した感じですか? ちなみに本多歯科は治療の流れってどんな感じでしたか? 初診でカウンセリング?からですかね(・・;) 5月16日 ひーちゃんまま 福田歯科が家の近所で小さい時に何度か通ってたのですが全然治す事もなく歯磨きばかりで意味ないなぁと思い本多歯科に変えましたよ!!写真は用紙に書いて口の中見てもらって虫歯があるならレントゲンですかね😭❤️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー0519
コメントありがとうございます😊
福田歯科一番近くて歩いて行けるな〜と思ってたんですがすぐ抜かれるのは困りますね😭
本多歯科は虫歯治療で行かれたのですか?
ひーちゃんまま
虫歯治療で通ってました!
今は綺麗になってなおいいかなぁと❤️
ミルキー0519
ひーちゃんさんは福田歯科へ最初に行って、本多歯科に変更した感じですか?
ちなみに本多歯科は治療の流れってどんな感じでしたか?
初診でカウンセリング?からですかね(・・;)
ひーちゃんまま
福田歯科が家の近所で小さい時に何度か通ってたのですが全然治す事もなく歯磨きばかりで意味ないなぁと思い本多歯科に変えましたよ!!写真は用紙に書いて口の中見てもらって虫歯があるならレントゲンですかね😭❤️