去年の夏に使っていた日焼け止めは使えますか…使いますか?前回は小さす…
去年の夏に使っていた日焼け止めは使えますか…使いますか?前回は小さすぎて結局使わずで…
やっぱり買い直した方がいいですか…❓
自分なら使うけど、子供のことになると悩みます😅
皆さんならどうしますか。
- ゆぅ(3歳4ヶ月, 6歳)

みにとまと
分離したり変な匂いしなければ使っちゃいます!

こりす
子どもには使わないです💦
自分に使って消費します😊

スポンジ
ポンプ型のなら使うかな😅
去年の夏に使っていた日焼け止めは使えますか…使いますか?前回は小さすぎて結局使わずで…
やっぱり買い直した方がいいですか…❓
自分なら使うけど、子供のことになると悩みます😅
皆さんならどうしますか。
みにとまと
分離したり変な匂いしなければ使っちゃいます!
こりす
子どもには使わないです💦
自分に使って消費します😊
スポンジ
ポンプ型のなら使うかな😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 子供会の集金が土日のどちらか午後というざっくり範囲で来るそうです。 土日のどっちか、何時かも分からず出かけられないと思うんですが みなさんは気にせず出かけますか? 子供が映画…
小さい頃めっちゃ性格悪かった人ってやっぱり大人になっても性格悪いですか? 小学、中学くらいまで相当悪くて、高校から離れて大学くらいに久々に会って母になってたまにあうくらいですが、最近子供が同じ学年で会う頻度…
あー愚痴聞いてください、、。 ある習い事(スポーツ)で子供を年長から入れたくてママ友に入れるか相談していました。 そのママ友の子は兄弟がいてその習い事のコーチをよく知っていて。 年長からは話が聞けないとダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント