妊活 昨日はフライング陰性で落ち込み、今日は体温が下がり、流産手術後の妊娠に期待していたが悔しくて悲しい。先生が不在でステップアップすべきか悩んでいます。 昨日はフライング陰性で落ち込み 今日は気分が反映したのか体温が下がり… リセットの前兆… 流産手術後はまた妊娠しやすいはず! と期待していただけに悔しー!悲しー! 担当の先生も緊急事態でお休み中だし… ステップアップした方がいいのかなー 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 フライング 先生 陰性 妊娠しやすい 体温 すず(2歳9ヶ月) コメント ハピママ 私は年末に手術したのですが、 術後って生理何回まで妊娠しやすいんですか?? 5月12日 すず 術後は子宮がキレイになるからと言われましたが、いつまでかは聞いていませんでした💦 ママリでもすぐの方もいれば一年以上かかったという方もいてそれぞれみたいですが…希望を持たないと妊活頑張れそうもないので、今はしやすいはず!と思うようにしています☺︎ 5月12日 ハピママ ですね! 子宮がきれいになってるからと私も聞いたことあります。 希望持たないとですよね。 お互い頑張りましょう👊 5月12日 すず またお腹に来てくれますよう*一緒に頑張りましょう! と言いつつリセット間近で落ち込んでいますが、一緒に頑張る方とお話できて元気が出ました☺︎ ありがとうございます* 5月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
術後は子宮がキレイになるからと言われましたが、いつまでかは聞いていませんでした💦 ママリでもすぐの方もいれば一年以上かかったという方もいてそれぞれみたいですが…希望を持たないと妊活頑張れそうもないので、今はしやすいはず!と思うようにしています☺︎
ハピママ
ですね!
子宮がきれいになってるからと私も聞いたことあります。
希望持たないとですよね。
お互い頑張りましょう👊
すず
またお腹に来てくれますよう*一緒に頑張りましょう!
と言いつつリセット間近で落ち込んでいますが、一緒に頑張る方とお話できて元気が出ました☺︎
ありがとうございます*