※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

2人目の名前を主人と考え始めるけど、2人とも女の子の名前しか出てこな…

2人目の名前を主人と考え始めるけど、2人とも女の子の名前しか出てこない😅

みなさん性別が変わってから名前考え始めますか?
私は直感で女の子だと思ってるのですが、こういう直感って割と当たりますよね☺️娘の時はそうでした☺️

コメント

タピタピ🥤❤︎

わたしも、割とそんな感じでした😚
結構当たったりしますよね🤭

分かる前から、男の子だったら〜
女の子だったら〜と考えますけど、
しっくりこなかったりします🙃
割としっくり来なかった方は、
外れたりします🤣
性別分かってから、また悩みますね🤔

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    幸せな悩みなんですが、性別わかるまでそわそわしてしまって😅
    まだ身内にしか妊娠を伝えてないので、こうして読んでいただいて嬉しいです🙇‍♀️

性別にこだわりはなくどちらでも嬉しいんですがとても気になりますし、名前もたくさん考えちゃいます😅

• 5月12日
  • タピタピ🥤❤︎

タピタピ🥤❤︎

考えるのは、全然いい事だと思いますし、
    幸せなことだと思います🥺♡
    いいと思いますよ(*≧∀≦*)❤️

• 5月12日
ずんこ(30)

私は性別が分かってから考え始めました☺️私も二人目の時はなんとなくですが男の子かなと思ってました!思ってたけど名前考える余裕がなくて性別わかってからにしよーって先延ばしにしました🙇‍♀️🙇‍♀️

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり直感当たりますよね☺️
    今はコロナでどこも行けず1人時間はすることなくてつい考えてしまいます☺️

• 5月12日