子育て・グッズ 今日、初めてひとりで椅子だけのブランコに乗れるようになったのですが… 今日、初めてひとりで椅子だけのブランコに乗れるようになったのですが、早い方ですか? それまではひとりで座らせようとしても嫌がってたのですが、今日、他の少し上のお姉ちゃんが漕いでるのをみて、自分から乗りたがってたので、試しに座らせてみたら1人乗りできました。 びっくりしたと同時に成長を感じました! そこで、他の同じくらいの月齢の子はもうひとりで乗れてるのかなあと気になり、質問させていただきました😊 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 月齢 椅子 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2週間前くらいに乗れるようになりました☺️ 5月12日 いちご みるく うちの娘、今日少しだけ手を離して1人で乗りました😂 上の子は2歳手前でした。下の子は早いです! 5月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント