妊娠・出産 ベビーナブについて。。現在13週で、昨日検診を受けたのですが、こちらに… ベビーナブについて。。 現在13週で、昨日検診を受けたのですが、 こちらにベビーナブは 写っていますでしょうか?(´・ω・`) 頑張って目をこらしてみましたが(笑)、 私にはわからなかったので 一度見て頂けると嬉しいです✨ よろしくお願い致します(*´ー`*) 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 妊娠13週目 検診 ベビーナブ あきこ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん ナブ写ってなさそうです😂💦 5月12日 あきこ お返事ありがとうございます✨ 画像自体粗めなので どうだろうなぁ…とは 思っていたのですが😣💦 見て頂いて ありがとうございました🍀 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
お返事ありがとうございます✨
画像自体粗めなので
どうだろうなぁ…とは
思っていたのですが😣💦
見て頂いて
ありがとうございました🍀