コメント
ママ
子供の通帳に振り込まれるのでそのまま放置してます🙋♀️
なほママ
通帳にそのまま入ってるので、普通に生活費として使ってます!
ママリ
生活費として引き出しています。そして私の給与から養育費として同額程度を子どもの通帳に入金しています。
元夫の名前で貯まった口座を子どもに遺したくないので気分の問題ですね💦
ママ
子供の通帳に振り込まれるのでそのまま放置してます🙋♀️
なほママ
通帳にそのまま入ってるので、普通に生活費として使ってます!
ママリ
生活費として引き出しています。そして私の給与から養育費として同額程度を子どもの通帳に入金しています。
元夫の名前で貯まった口座を子どもに遺したくないので気分の問題ですね💦
「生活費」に関する質問
生活費20万は多いですか?💦旦那がほぼ休みがなく、小6、小2、0歳をワンオペしてます。私のお小遣い2万を含む16万円を旦那からもらっていますが、物価高もあり限界で貯金が減るばかりです💦 0歳のミルク、おむつ、ベビーフ…
旦那の借金が発覚しました。利息が高すぎるため、一旦義実家に借金することになりそうです。 義母にずっと「私のLINEを非表示削除して欲しい」と思っていました。 義母は以前、「これかわいいよね〜」と私の過去のLINEア…
30代生活費に余裕がなく、医療・生命保険を安いものにかえたいのですが今入っている保険は安い方なのでしょうか? JA共済の 医療保険 掛け捨て月4112円 終身 月5501円 に加入しています。 医療保険をもう…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
自分だけの収入でやっていけてますか?🤔
差し支えなければ、月収教えてください🙇♀️
ママ
手取り25前後です😌