コメント

ママ
子供の通帳に振り込まれるのでそのまま放置してます🙋♀️

なほママ
通帳にそのまま入ってるので、普通に生活費として使ってます!

ママリ
生活費として引き出しています。そして私の給与から養育費として同額程度を子どもの通帳に入金しています。
元夫の名前で貯まった口座を子どもに遺したくないので気分の問題ですね💦
ママ
子供の通帳に振り込まれるのでそのまま放置してます🙋♀️
なほママ
通帳にそのまま入ってるので、普通に生活費として使ってます!
ママリ
生活費として引き出しています。そして私の給与から養育費として同額程度を子どもの通帳に入金しています。
元夫の名前で貯まった口座を子どもに遺したくないので気分の問題ですね💦
「生活費」に関する質問
旦那さんと財布を別にしている方で、収入の差がある方 どのように生活費分けていますか? 夫から別財布にしたいと言われました。 夫が手取り30万円前後、私が手取り16万円前後です。 子ども3人、犬が1匹います。 ぜひ参…
皆さん食費と生活費はどのくらいかかりますか? 節約しても毎月キツキツで旦那の顔見るとイライラします!笑笑 旦那は給料少なくても多くてもお小遣いは一律で毎月7万渡して自由に使っているので腹たちます! 私は自分の…
今月、私の誕生日があります。 プレゼント考えてるんですがずっと子供優先し続けてきてこれといってほしいものがありません😞 ブランド物もってたってな~、とか ウーン、、となってばっかで全く思い浮かばず(笑) ミニトー…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
自分だけの収入でやっていけてますか?🤔
差し支えなければ、月収教えてください🙇♀️
ママ
手取り25前後です😌