子育て・グッズ 1歳過ぎから嫌なことで泣くことが増えたが、自我なのか、好きなことでもイヤイヤ期で泣くことがあるのか気になる。 1歳過ぎたあたりから嫌なこととか 大泣きするようなかなりました 歯磨き ぎゃーー!! 遊んでるけど終わる時も ぎゃー!! 布団に来たけどまだ遊びたくて泣いて布団から脱走😂 行こうと思ってた方向を阻止された ぎゃー!! ごはんもうないよ ぎゃーー!! って感じなんですけどこれは自我でしょうか? イヤイヤ期は本当は好きなことでも(ごはん好きだけどイヤイヤ言いたいみたいな) イヤイヤー!ってなるんでしょうか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 遊び 布団 1歳 大泣き イヤイヤ期 自我 hony(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自我が出てきてるんだと思います😱 難しい時期でもありますよね。 息子も1歳なって癇癪増えて 今はイヤイヤ期迎えてますが 比較的まだいい方かもです😊💦 5月12日 hony 自我なんですね! イヤイヤ期ってどんなに凄いのか想像つきません😂 ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hony
自我なんですね!
イヤイヤ期ってどんなに凄いのか想像つきません😂
ありがとうございます😊