雑談・つぶやき 長女のおむつ卒業はまだ先かな~(´-ω-`)日中はパンツで過ごせるけど(保… 長女のおむつ卒業はまだ先かな~(´-ω-`) 日中はパンツで過ごせるけど(保育園もあり) 問題は夜なんだよね~😥 本人はパンツで寝たいと言っていたけど 朝のおむつみたら無理だよ( ノД`)… 敷き布団がダブルなので(次女もいるため) 干したりシーツ洗ったりがめんどすぎて わたしが積極的になれない!Σ(×_×;)! 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 保育園 布団 おむつ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もです。 おねしょシートをネットで注文して使っていますが、なぜか…癖でオムツ履かせてしまいます💦オムツ卒業しないと…と思いました。 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね! 卒業させないと。。 でも朝起きたときのおむつの重さ思うと はかせないわけにもいかなくて😅 5月12日 ママリ 昼間はパンツで過ごしてるので昼寝時間だけはお漏らしないので大丈夫だろう…と思ってるけど、朝になるとオムツの重さがすごいので心配でついにオムツ履かせてしまいます💦 オムツ外れが早い子がいると焦ってしまいますね💦 一緒に頑張りましょうね😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
卒業させないと。。
でも朝起きたときのおむつの重さ思うと
はかせないわけにもいかなくて😅
ママリ
昼間はパンツで過ごしてるので昼寝時間だけはお漏らしないので大丈夫だろう…と思ってるけど、朝になるとオムツの重さがすごいので心配でついにオムツ履かせてしまいます💦
オムツ外れが早い子がいると焦ってしまいますね💦
一緒に頑張りましょうね😊