妊娠・出産 生理が1週間遅れたため検査薬を試したところ初の陽性! 病院には明日行… 生理が1週間遅れたため検査薬を試したところ初の陽性!! 病院には明日行く予定です☺️ 嬉しい反面だるけと若干の吐き気がキツイです… 何かだるけと吐き気がマシになる方法があったら教えていただきたいです。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陽性 あすか(4歳3ヶ月) コメント ママリ 妊娠おめでとうございます🎉 私はグミやドライフルーツを口に含ませていると吐き気がだいぶやわらぎました☺️人により味覚も変わってくるので、いいのが見つかるといいですね😊 お大事になさってください🎵 5月12日 あすか グミは考えていましたがドライフルーツは考えてませんでした! 参考にさせていただきますね✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
グミは考えていましたがドライフルーツは考えてませんでした! 参考にさせていただきますね✨