雑談・つぶやき 今日は下の子の予防接種で半年ぶりぐらいに抱っこ紐を使って久しぶりに… 今日は下の子の予防接種で半年ぶりぐらいに抱っこ紐を使って久しぶりに外に出る🙂 帰りにダイソー寄りたいけどやめたほうがらいいかなー💦 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 ダイソー さや☆たん(7歳, 9歳) コメント 伊黒さん🙈 昨日地元のダイソー行きましたけど、大人は絶対マスク着用で入り口に店員さんもいて徹底してました! パパッと行ってすぐ帰りました😊 5月12日 さや☆たん そうなんですね💦 自分1人ではこの間行ったんですが子供連れては久しぶりで💦 すぐ帰るのは正解ですね! 5月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
そうなんですね💦
自分1人ではこの間行ったんですが子供連れては久しぶりで💦
すぐ帰るのは正解ですね!