子育て・グッズ この間、9~11ヶ月検診に行きました。その時に、また3ヶ月後に目の検査を… この間、9~11ヶ月検診に行きました。 その時に、また3ヶ月後に目の検査をさせて下さいと言われて、先生は何か数字が気になっていたようで どう悪いとか何が悪いとかは詳しく言われなかったんですが、 ただ、数字にも誤差があるから念の為3ヶ月後にまた 目の検査をしましょうと言われました💧 視力が悪いのか弱視なのか・・・ とても心配でここにかかせてもらいました💦 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 先生 1ヶ月検診 ♡♡(6歳) コメント 4匹のこっこちゃん その頃の健診で、数字を出せるような目の検査ってしましたっけ?💦 個人的には、弱視というより斜視かなぁと思いました💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント