※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
雑談・つぶやき

母の日に、とある芸能人のインスタでの投稿にコメント☺️まさかの返信…‼︎…

母の日に、とある芸能人のインスタでの投稿にコメント☺️まさかの返信…‼︎一般の方からだと思った…🤭
同じ様に芸能人からの返信コメントあった方おられますか⁈😆高感度上がりますよね✨

コメント

ちぱ💎

そういうの嬉しいですよね❤️
私はTwitterですがRADWIMPSの洋次郎さんから返信貰いました!
ずっと大好きなアーティストなのですっごく嬉しかったです🥺

退会ユーザー

えーすごいですね😭
    神様のようなお方だと思ってました😂

• 5月12日
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ

ミランダカーから返信来たときはかなりテンション上がってスクショしました🤣❤️❤️

堀田茜ちゃんからきました🥺❤️❤️❤️

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

インスタじゃないし何年も前ですが、Twitterでイモトに返信もらえたことあります❤️
大好きなのでめちゃくちゃ嬉しかったです😭💕

ゆでたまご

インスタで青山テルマさんから返信もらいました🤣
めちゃくちゃ友達みたいに返信してくれて嬉しかったです☺️

airi

つるの剛士さんからいいねとコメントもらいました🥺💓

はるママ

ご回答ありがとうございました😊
皆さんとても有名な方ですね☺️💕返信はないなんてないよ〜なんて思っていたらまさかの返信…‼︎まるで夢のようですね😆
またお返事頂けるようにさり気なく書いてみようと思いました☺️皆さんも日頃のご褒美に返信がありますよぅに…☘